Март 6, 2021

Автомобильные новости

Узнайте о последних новостях об авто на официальном сайте прямо сейчас!

Ультра инновационные технологии блокчейна CYPHERIUM

Для того чтобы блокчейн технологии смогли преодолеть существующие барьеры и влиться в реальный сектор экономики, необходимо было устранить все

Ключевые недостатки существующих инфраструктур, которые присутсвуют в блокчейнах первого и второго поколений, например Bitcoin и Ethereum,    тем самым обеспечив взаимодействие во всех уголках экосистемы.

Команда CYPHERIUM работала над созданием такой технологии долгие три года в результате, в ноябре 2020 г. была запущена сеть CYPHERIUM .

Протокол взаимодействия цифровых валют Cypherium станется движущей силой, для новейших блокчейн решений, в результате самые инноваторские активы, например такие как CBDC, а также токенизированные унаследованные активы, такие как недвижимость  и акции, смогут без труда быть обменены в единой  публичной экосистеме.

 Если кратко пройтись по главным инновациям, которые помогут блокчейну CYPHERIUM завоевать лидерство в индустрии, можно назвать следующие:

1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САМЫХ РАСПРОСРАНЕННЫХ ВЕБ: смарт-контракты Cypherium написаны на Java, самом популярном в мире языке компьютерного программирования. Cypherium совместим с Ethereum, но, приняв Java в качестве языка программирования, сеть Cypherium представляет обширное и яркое сообщество разработчиков Java и машин в децентрализованной экосистеме. Это большой шаг для криптосообщества, и он необходим, поскольку отрасль отчаянно стремится к масштабируемому внедрению.

Виртуальная машина Cypherium (CVM) способствует масштабируемому дизайну. CVM основан на архитектуре Dalvik, ранее использовавшейся в операционных системах Google Android. Он легкий и работоспособный в мобильных системах, в отличие от нынешней стандартной виртуальной машины смарт-контрактов Ethereum, которая более централизована и, следовательно, медленнее. Эта архитектура вместе с представлением с фиксированной точкой позволяет смарт-контрактам Cypherium работать на таких простых устройствах, как карты с чипом.

Другие основные нововведения виртуальной машины Cypherium включают более быстрые типы данных и встроенные проверки безопасности. Все типы данных виртуальной машины Ethereum основаны на 256-битных словах. Виртуальная машина Cypherium поддерживает собственные 64-битные целые числа, которые экспоненциально быстрее, чем EVM. Cypherium также выполняет проверки безопасности на уровне виртуальной машины. Итак, уязвимости, обычно обнаруживаемые в EVM, обнаруживаются CVM.

2. CYPHERIUM ENTERPRISE: в отличие от нашей публичной сети, Cypherium Enterprise и блокчейн консорциума используют в качестве корпоративного решения для имманентной эры 2.0. Одна или несколько организаций могут участвовать в такой цепочке блоков, где разрешения могут дополнять ранее существовавшее управление. Более быстрые транзакции, большая автономия и эффективность при принятии решений, а также более строгая конфиденциальность данных — вот некоторые из преимуществ, которые наша технология может принести частным организациям и отраслям.

3.ИНТЕГРАЦИЯ ОТРАСЛИ: мы продемонстрировали наши технологии на примере использования с Randstad, одним из крупнейших в мире поставщиков кадровых ресурсов. Мы наладили партнерские отношения с IC3, Google Cloud, IBM, AWS, Microsoft, OMFIF, US Faster Payments Council и совсем недавно с Chainlink. Недавно мы также подписали меморандум о взаимопонимании с городом Сучжоу в Китае, для развития своей муниципальной блокчейн-инфраструктуры. Команда Cypherium использовала эти партнерские отношения, чтобы помочь нашей технологии превратиться в реальное бизнес-решение, для которого мы разработали ее. Немногие предстоящие проекты — проекты, которые еще не были опубликованы — могут похвастаться партнерством такого масштаба. Что еще интереснее, мы являемся единственным блокчейн-проектом, напрямую контактирующим с ведущими центральными банками мира по вопросам взаимодействия цифровых валют центральных банков (CBDC). В прошлом году у нас была историческая панельная дискуссия с Банком Англии, Швейцарским национальным банком, Центральным банком Венгрии и ING.. Еще совсем недавно мы были указаны в списке стартапов Société Générale в качестве предпочтительного стартапа. Société Générale — один из крупнейших банков Франции, и наше продвижение на их платформе подчеркивает, что наша ценность для CBDC и финтех-пространства основана на конкретных, доступных технологиях. Наша цель — рынок CBDC на триллион долларов, который в 100 раз больше, чем существующий рынок криптовалют вместе взятый.

4. НАШ НОВЫЙ КОНСЕНСУС: двухцепочечная структура Cypherium решает так называемую «трилемму блокна» — скорости, масштабируемости и безопасности, разделяя процесс майнинга на два события (чеканка новых монет и проверка транзакций), и при этом представляет гибридный метод консенсуса, который объединяет два отдельных метода консенсуса. Proof of Work, мы используем для чеканки новых монет, в то время как вторая управляемая цепочка выполняет мгновенную транзакцию, в которой используется византийская отказоустойчивость на основе HotStuff, передовая технология распределенного консенсуса. Таким образом, наша общедоступная сеть обеспечивает полностью демократическое управление, предлагая одни из самых высоких скоростей и максимальной пропускной способности среди всех доступных блокчейнов.

5. Cypherium DCIF И СОТРУДНИЧЕСТВО с CBDC: Как уже упоминалось, Cypherium стал неотъемлемой частью разговоров ведущих центральных банков Европы и Азии. Одним из самых последних и самых интересных новых проектов Cypherium стала разработка нашей платформы взаимодействия цифровых валют (DCIF). Cypherium DCIF — это новый подход к решению проблем, с которыми сталкивается внедрение цифровых валют Центрального банка (CBDC). Любая попытка оцифровки государственных денег вскоре должна будет согласовать многие функции национальных валют, которые еще не предусмотрены технологиями цифровых регистров частного сектора. Полнофункциональный CBDC должен будет взаимодействовать с широким спектром отраслей частного сектора, а также с другими национальными экономическими системами, не говоря уже о зарождающейся криптоиндустрии. Платформа взаимодействия цифровых валют Cypherium обеспечивает эти необходимые соединения.

Хотя идея протокола блокчейн, который действительно заслуживает доверия и который доступен любому человеку в мире, не нова, наш подход к этой проблеме очень нов. Использование нашего гибридного протокола и разрешение более широкому сообществу Java присоединиться к экосистеме Cypherium поможет существенно повысить скорость взаимодействия с экосистемой Cypherium.

О Cypherium:

Cypherium — это децентрализованная платформа смарт-контрактов для создания и подключения dApps, CBDC (цифровых валют Центрального банка), корпоративных приложений и цифровых активов. Cypherium — одна из первых блокчейн-компаний с реальными блокчейн-приложениями, сценариями использования и партнерскими отношениями с ведущими в отрасли предприятиями и государственными учреждениями.